喝尿能减肥?英男子喝尿6年减肥100斤

2017-05-17 13:36来源:99健康网

本文导读:你听过喝尿也能减肥吗?据外媒报道,英国男子喝尿6年减肥100斤。那么喝尿真的能减肥吗?据悉古代就有记载喝尿减肥方法,一起去看看吧。

  如果说喝尿真的可以减肥,那么你敢喝吗?相信不少人宁愿多运动也不会选择去喝尿减肥。那么下面简单的介绍几种有效的减肥方法

喝尿6年减肥100斤 如何减肥 减肥的方法

  男子喝尿6年减肥100斤

  据台湾“中央社”网站5月16日援引英国“地铁报”报道,男子戴夫墨菲过去重达127公斤,他在2012年开始接触到尿疗法后,就开始连续30天不吃饭不喝水,只喝自己的尿液过活,结果一口气瘦到剩下76公斤。

  墨菲是个爆肝的工程师,因为工作关系导致生活不正常,常常外食也让他体重超标,加上原本身体就有气喘疾病健康情况几乎岌岌可危。

  墨菲接触到尿疗法后,尽管觉得喝尿肮脏又恶心,但为了身体着想,他仍决定放手一搏,回家后每天早上喝一杯自己的尿,“起初我也很害怕,所以把尿液混合葡萄柚汁,放在冰箱中等凉了喝。”

  经过多年的实验,墨菲排便顺畅,瘦了50公斤,血压变正常,还治好了气喘病。他还透露,洗完脸后会用尿液滋润脸部,用尿夜洗手,他认为尿液是最好的抗老产品,是绝佳冻龄秘方。

  此外,他也认为,喝尿可以解决世界粮食短缺问题,只要靠喝尿,不需要吃下很多食物,自然也省下钱。他6年来靠着喝尿填饱肚子,都没有生病,也开始鼓吹身边亲友尝试。

  报道称,尿疗法古已有之,除了中国汉方古典《伤寒论》曾记载以童尿治病,18世纪的法国及德国也有医生利用尿液医治坐骨神经痛、风湿、哮喘及痛风等病。

  除了喝尿减肥,以下这些方法也能轻松甩掉赘肉。

喝尿6年减肥100斤 如何减肥 减肥的方法

  如何减肥

  1.慢跑20分钟以上

  有氧运动能充分燃烧体内脂肪,并不断输送氧分到身体各部分,是一种效果出众的减肥方法。慢跑属于有氧运动,进行20分钟后,体内的脂肪开始燃烧,达到减肥的功效。游泳、散步等也都属于有氧运动,可根据不同条件选择。

  2.吃饭时每口咀嚼20下

  多多咀嚼,可有效减去脸部脂肪。至少20下的咀嚼,可有效减去脸部脂肪,因此,有吞咽地吃饭习惯的人要尽快改善。

  3.注重生活小细节

  饭后不能立即坐下,要保持直立,以免胃部下垂,半个小时后再外出散步,消耗热量。平时走路坚持挺胸收腹,座时也尽量收腹,平时能走楼梯时不乘电梯,能走时不座车,能站时不座下,能座时不躺着,虽然麻烦,但长此以往,能消除腹部脂肪,并形成健美的体态和挺拔的身姿。

  4.每天称体重

  体重秤上的数字能对人有一种警醒和鼓励作用。当你看到体重上升,你需要告诉自己必须管住嘴,必须迈开腿了。而当你看到体重下降,你要告诉自己需要再接再厉。据研究显示,每天量体重者的减肥成效,是不常量体重者的2倍。

  5.饭后靠墙站立

  饭后立即坐下并且久坐不起会腹部堆积大量赘肉,而饭后靠墙站立15~30分钟,能够帮助消化,避免腹部肥胖。靠墙站立,要注意姿势正确。站立时整个身体背向着紧贴墙壁,夹紧臀部,让臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。

喝尿6年减肥100斤 如何减肥 减肥的方法

  减肥吃什么食物

  1.紫薯

  薯类含有丰富的膳食纤维,可提供很强的饱腹感。比起普通红薯,紫薯还富含花青素,帮助人体排毒、抗炎、抗衰老,润泽肌肤。

  2.豆腐

  白白滑滑的豆腐不仅清新可口,并且低脂低热量、含水量高、饱腹感强,还富含蛋白质和钙,是夏季减肥必备的健康美味。

  3.冬瓜

  含水量接近97%的冬瓜,简直堪称“水瓜”,也因此有很好的消暑解渴作用。此外,冬瓜热量极低,脂肪含量近乎于0,可越吃越瘦,还含有较丰富的维生素C和钾,可以利尿消肿。

  4.小番茄

  又称圣女果,个头小小的,比起普通番茄营养价值要更胜一筹。口感酸甜的圣女果热量低、水分多,还富含维生素C、胡萝卜素、番茄红素等多种维生素和矿物质,不仅有利于减肥瘦身,还能抗氧化、防辐射。

  5.酸奶

  酸奶富含优质蛋白,且比纯牛奶的更易于消化,还富含益生菌,不仅可以促进肠胃健康,还能让人心情变得愉快。

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0