王子文坚持练瑜伽16天 女性瑜伽减肥又美容

2017-07-20 13:41来源:99健康网

本文导读:据媒体报道,王子文最近在坚持练瑜伽,如今已经坚持了16天。瑜伽对于女性来说是十分有益的,下面就一起去了解了解。

  你喜爱的运动项目是什么呢?如今有不少人都喜欢练习瑜伽。瑜伽的好处多多,那么你知道都了解吗?

王子文坚持练瑜伽16天 王子文练瑜伽 女性瑜伽的好处

  王子文坚持练瑜伽16天

  7月19日晚,王子文晒倒立健身照,并称:“每天坚持上课1小时,今天是第16天!”照片中,王子文整个身体倒立,腿在空中作出各种高难度动作。

  网友看到照片后纷纷为王子文点赞,蒋欣也留言称:“厉害了!”王子文回应并喊话道:“一起来练!”蒋欣再次和王子文互动,称:“所以说好身材是练出来的!”尽显好姐妹情谊。

王子文坚持练瑜伽16天 王子文练瑜伽 女性瑜伽的好处

  女性瑜伽的好处

  1.减肥瘦身

  造成肥胖的原因可能是意志薄弱,通过瑜伽的修炼,让你在面对美食诱惑时,会有更强的控制力。

  2.延年益寿

  普通人太缺乏锻炼,动动胳膊动动腿都会很难受。只要你练习了瑜伽,你会发现痛过之后是轻松,是舒展,是欣快感。练习瑜伽,不仅运动肌肉,更可以刺激人体的各个腺体,学会呼吸,更是可以延年益寿。

  3.提升记忆

  瑜伽可以有效地提高思维能力,集中注意力,从而开发创造力,增强记忆力。

王子文坚持练瑜伽16天 王子文练瑜伽 女性瑜伽的好处

  4.减轻压力

  使用瑜伽的完全呼吸法可强化腹腔内脏,控制呼吸的快慢,可调整自律神经,控制心跳率缓和紧张情绪,从而减轻心理压力。

  5.排毒美容

  瑜伽可以促进血液循环,滋养皮肤,减少皱纹,令皮肤和肌肉富有弹性,延缓衰老的过程,推迟更年期的到来。

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0