陈赫深夜晒美食称吃不胖 揭吃不胖的秘诀

2017-07-21 09:47来源:99健康网

本文导读:你知道跑男里面的那个陈赫吗?据媒体报道,最近陈赫深夜晒美食称吃不胖。吃不胖是很多人都想要知道的。那么下面就一起去看看吃不胖的秘诀。

  吃美食最怕的就是赘肉的上涨了,因此吃不胖的秘诀是不少人都想要知道的事情,那么你知道吃不胖的秘诀是什么吗?

陈赫深夜晒美食称吃不胖 晒美食称吃不胖 吃不胖的秘诀

  陈赫深夜晒美食称吃不胖

  19日,陈赫在微博深夜晒出四张美食的照片,还配文写道:“又到了吃饭的时间,你们好吗?”照片中的美食有菜有肉,看上去很好吃。

  不仅如此,陈赫还在评论区暗戳戳的说:“我吃的这些不胖 ”,网友纷纷站队泼冷水:“你吃的东西不胖,但是你胖啊”,就连陈赫工作室的官微也在评论区艾特陈赫:“老板你要不要去你上一条微博转转[允悲]深夜放毒真的好吗?”。据悉,陈赫的上一条微博刚放话要减肥。

陈赫深夜晒美食称吃不胖 晒美食称吃不胖 吃不胖的秘诀

  如何吃不胖

  1. 吃辣椒

  都说重庆四川美女多身材好、皮肤好,小蜜想想是不是吃辣椒的缘故啊,但是吃辣椒提升身体代谢率是有科学依据的,一项对可接受剂量的辣椒素的研究预测,多吃一定量的辣椒,可以让人多消耗约10卡路里,因为辣椒含有辣椒素,这绝对是一种可以促进新陈代谢的物质。

  2.睡好

  其实睡觉能减肥是真的!睡眠质量低下,晚上睡不好,会导致身体各种不适,激素紊乱,睡眠不足非常容易导致新城代谢底下,其实睡觉的时候也大量的消耗脂肪哦。

陈赫深夜晒美食称吃不胖 晒美食称吃不胖 吃不胖的秘诀

  3.多站站

  现在,办公室久坐族越来越多,久坐也成为现代人们的一大健康隐患,很多国外的科技公司都有站立办公的场所,有一项研究,要求人下午站立办公,让他们多消耗了 174 卡路里。

  4.养成吃饭习惯

  就餐前吃点小零食 不少人于进餐前会感到过分饥饿,大可随身携带小吃如咸饼干及水果等,并于进餐前1-2小时进食。

  5.进食次序

  先菜后肉 不少人爱随意进食,但进食次序其实要讲究的,要养成先菜后肉的习惯。

  推荐阅读:

  想吃又不敢吃怎么办 这样做让你光吃不胖

  吃不胖可能是一种病 一日三餐怎么吃减肥

(责任编辑:陈加勇)

标签阅读

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0