港姐林芷嘉做空中瑜伽 大秀前凸后翘的身材

2017-06-02 13:34来源:99健康网

本文导读:最近港姐林芷嘉晒出了一组做空中瑜伽的写真集,照片中的林芷嘉身材前凸后翘,高难度动作轻松完成。空中瑜伽是目前比较流行的,那么你知道空中瑜伽的好处吗?

感冒介绍

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称&q…[详细]

  说到瑜伽很多人都说这是一种非常棒的运动,确实,如今瑜伽大受欢迎,尤其是高温瑜伽、空中瑜伽等运动。那么你知道空中瑜伽有什么好处吗?

港姐林芷嘉做空中瑜伽 林芷嘉做空中瑜伽秀身材 空中瑜伽的好处

  港姐林芷嘉做空中瑜伽

  最近的香港小姐林芷嘉曝光出一组的空中瑜伽的写真照片,在爆出的照片之中林芷嘉在挑战各种的高难度的瑜伽动作,而且看得出来林芷嘉的身姿很轻盈,在加上林芷嘉所穿的一些透视服装,更是能够凸显出好身材,大秀翘臀美腿,还有着比基尼直接上阵的照片,再加上凹出的造型更是凸显林芷嘉前凸后翘的好身材,这样的写真集也是让网友粉丝大喊发福利。

港姐林芷嘉做空中瑜伽 林芷嘉做空中瑜伽秀身材 空中瑜伽的好处

  空中瑜伽的好处

  1.刺激淋巴排毒

  练习中对腹股沟周围的挤压与伸展,特别有效的促进下肢的淋巴循环,平衡体液、增加免疫力,改善下肢水肿及骨盆周围循环不畅。

  2.改善视力与听力

  正常的视力与听力主要是靠眼睛与耳朵得到良好的血液循环与神经传送。

  3.得更久

  瑜伽影响所有长寿的条件,如脑部、腺体、脊柱与内部器官。

  4.恢复精力

  倒立时增加脑部供血,快速恢复精力,可以改善面色,缓解压力。

  5.更显年轻

  站立时身体一部分悬吊,为了稳定身体,需要更有效率的调动深层核心,这种“不稳定”条件下的练习非常有意义。一些常见的训练是外表大肌群的训练,而吊床创造的不稳定可以从内到外练习我们的全身。

港姐林芷嘉做空中瑜伽 林芷嘉做空中瑜伽秀身材 空中瑜伽的好处

  6.修复腰骶

  修复腰骶部,帮助脊柱恢复自然生理曲度,建立良好的腰腹部核心力量,这个力量是改善腰部疼痛最重要的因素!空中吊床的每一个练习都是在训练从身体核心向外伸展的过程,不断地强化核心意识后,你会发现腰背部的疼痛已经和你说拜拜啦!

  7.增加疾病抵抗力

  瑜伽锻炼出一副健壮的体格,免疫能力也增加。这个加强的抵抗力可以对付从感冒到诸如癌症的各种严重病症。

  空中瑜伽注意事项

  1.有高血压和心脏病患者不宜练习。

  2.臀部做过微整形的人不宜练习。

  3.避免课前的大重量训练 。

  4.不穿过膝盖的紧身瑜伽裤子,短袖或长袖运动衣服,避免松身衣裤。

  推荐阅读:

  空中瑜伽来了 新式的燃脂瑜伽

  想要上天吗?赶紧来练习空中瑜伽

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0