19岁少女美臀冠军 五招练出性感美臀

2017-07-14 20:41来源:99健康网

本文导读:据媒体报道,最近一名19的少女参加比赛获得美臀冠军。完美的美臀让人羡慕,其实美臀是可以练出来的。下面就教教大家如何练出性感美臀。

  你是否经常羡慕别人有着一个完美的臀部呢?其实想要美臀很简单,依靠后天的锻炼完全可以练出来的。一起去看看吧。

19岁少女美臀冠军 如何练出美臀 练出美臀的方法

  19岁少女夺美臀冠军

  来自西安的高倩,目前是一位健身教练,上个月在中国举办Fit-Allstar赛普健身全明星赛沈阳站中,一举打败其余50名选手,成为最美臀冠军!

19岁少女美臀冠军 如何练出美臀 练出美臀的方法

  五招练出性感美臀

  1、平躺在瑜伽垫上,双臂自然垂放于身体两侧,双腿屈膝,双脚分开与肩同宽,保持上身挺直,收紧腹部,然后将臀部慢慢向上抬高,再放下。如此反复进行20次,并循环30组。注意,臀部向上抬高时动作可慢一些,以免拉伤腰部。

  2、双脚分开与肩同宽,站直,双臂向前伸直,保持背部挺直,收紧腹部,然后双腿屈膝向下深蹲,同时上半身稍稍向前倾斜,然后再恢复站姿。此动作反复进行30次。注意,下蹲时,下盖不可超过脚尖。

19岁少女美臀冠军 如何练出美臀 练出美臀的方法

  3、趴在瑜伽垫上 ,双臂曲肘离地,双腿伸直,两脚分开与肩同宽,保持背部挺直,腹部发力,将双腿与上半身同时向上抬高,再慢慢放低。此动作反复进行30次。

  4、双臂曲肘90度撑在瑜伽垫上,双手稍稍握拳,双腿屈膝90度撑在瑜伽垫上,保持上身挺直,收紧腹部,然后将左腿向后上方抬高,再慢慢放低。此动作反复进行20次,并循环3组,完成后换另一侧继续。注意,在动作进行过程中,要始终保持上身挺直。

  5、平躺在瑜伽垫上 ,双臂自然垂放于身体两侧,左腿屈膝,左脚撑住地面,右腿向上伸直抬高,保持背部挺直,收紧腹部,然后将臀部慢慢向上抬高,再慢慢放低。此动作反复进行30次,完成后换另一侧继续。

  推荐阅读:怎么美臀 从臀部形状了解女人性格特征

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0