19岁少女美臀冠军 六招练出性感臀部

2017-07-13 11:02来源:99健康网

本文导读:你知道吗?最新的美臀冠军诞生啦!一名19岁的少女把这美臀冠军收入囊中。19岁少女美臀冠军让人羡慕,那么你知道如何练出美臀吗?

  臀部性不性感也是展现出女性魅力的因素,但美臀不是天生的,说有就有。这要靠后天的努力才能成功。下面就一起去看看如何练出美臀

19岁少女美臀冠军 19岁美臀冠军 如何练出美臀

图片来源:中国搜索

  19岁少女美臀冠军

  19岁的你在干什么?填高考志愿、读大学……当你还需要家人挣钱养时,辽宁沈阳这个同龄女孩已经自己买房了。这个19岁少女拥有天使般的面容,魔鬼般的身材,在上个月的比赛中夺得美臀冠军。

  19岁的高倩是沈阳人,她在2年前就开始走入社会。一开始在网上找工作时,高倩看到通化有招健身教练的,她觉得这份工作既可以健身减肥,还能赚钱,于是只身一人前往通化。

  后来,高倩听说沈阳的健身行业收入更高,于是又返回家乡,从学习开始逐步成为一名健身教练。高倩颜值本身就高,经过长期的锻炼,她同时拥有了丰乳肥臀细腰,令人惊羡不已。

19岁少女美臀冠军 19岁美臀冠军 如何练出美臀

  6月25号,高倩在中国举办Fit-Allstar赛普健身全明星赛沈阳站中,迎来了她的第一全国健美比赛的冠军。她一举打败其余50名选手,成为最美臀冠军。

  据了解,高倩最初选择成为一名健身教练时,父亲并不认可,认为这个行业没前途不稳定,所以一千多元的培训费也没给。不过,高倩凭着对健身的热爱一直坚持到现在。

  高倩在比赛中获得佳绩,做网络主播也收获50万粉丝的青睐。就在一个月前,她在威海买了自己心仪的一套海景公寓房,令不少同龄人佩服。

19岁少女美臀冠军 19岁美臀冠军 如何练出美臀

  练出美臀的方法

  1.坐着收腹

  收腹正坐,双脚张开与盆骨同宽并弯曲成90度,双手伸直向前抬起至与肩同高。双手保持与肩同高,上身稍微弯腰慢慢向后倾,使上身呈C字状,深呼吸保持此姿势5秒。双手保持不动,身体慢慢向前倾。此姿势重复15次。

  2.后踢腿

  双手扶墙,一腿作为重心支撑着地,另一条腿尽量后抬。俯卧撑跪,后抬腿。

  3.相扑深蹲跳

  和普通深蹲跳的动作一样,只不过起始动作换成了相扑式。这种跳跃有点像“hop-like”,跳跃高度比普通深蹲跳要低。

  4.肚皮桑巴舞

  跳肚皮舞或者桑巴舞,要求舞者快速摆动臀部,能使臀部变成小马达似的,不停的抖动。

  5.面壁深蹲

  脚里墙面1英寸(2.5cm)远,眼睛平视前方,然后下蹲。你很快会发现这个动作对你的平衡能力是种挑战,确保你的脚掌稳扎在地面上,不要出现后倾摔倒。拿着一个重物有助于保持平衡。

  6.高跟爬楼

  换上高跟鞋去爬楼梯,当你抬腿的时候臀部会自然紧收,达到锻炼臀部的作用,还能塑造一个性感的美臀。

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0