林志颖传授保养秘方 抗衰老饮食习惯遭吐槽

2017-05-05 09:14来源:99健康网

本文导读:说到抗衰老男神很多人都会想到林志颖,那么他是如何保养的呢?最近林志颖在节目上传授了自己的保养秘方,过期食品照吃不误。因此林志颖抗衰老的饮食习惯遭到吐槽。

绝经介绍

1994年6月14日在日内瓦召开了有关20世纪90年代绝经研究进展工作会议,提出废弃更年期…[详细]

  大部分的人都想让自己年龄越大越年轻漂亮,因此抗衰老成为一门必修课。那么你知道如何抗衰老吗?几个方法让你当不老男女神。

饮食 习惯 传授 保养 冰箱 衰老 林志颖 钟丽缇 保持 压力 众人

  林志颖传授保养秘方

  大型季播全明星生活综艺秀《谁是你的菜》第三季即将于5月4日晚22:00暖心回归。本季首期就将迎来不老男神女神林志颖、钟丽缇携私家冰箱与私密食材做客现场,驻颜有术的他们到底有怎样与众不同的饮食习惯来保持自己的年轻态?今晚,精彩即将揭晓。

  钟丽缇自曝保持身材秘方保健品塞满冰箱

  身为一直为人所称道的不老男神女神,钟丽缇和林志颖的日常保养一直是人们所关注的焦点,而他们的私人冰箱中蕴藏的“青春秘方”更是引发了人们的诸多想象。本期,钟丽缇的冰箱就首先揭开了神秘的面纱。不出所料,冰箱的保鲜室内果蔬琳琅满目,看起来就非常的健康,然而打开冷冻室的瞬间,主持人却发出了惊呼——原本该是存放肉类的冷冻室竟是空的,全素的饮食搭配令现场众人惊讶不已。除此之外,钟丽缇另一个小冰箱中塞得满满当当的保健品,更引发了人们强烈好奇。椰子油、骨胶原……为数众多的保健品令主持人感叹道:“可是这么多东西你会烦恼什么时候吃吗?晚上如果吃了易于发胖的食物要怎么保持身材呢?”对此钟丽缇自曝“我每天都会希望六点七点之前吃完饭”、“如果真的不行的话呢,就每一天看能不能做一下平板支撑”,话说到这,钟丽缇还现场展示了一下平板支撑的标准做法,传授的健康生活习惯令众人非常受用。

  林志颖饮食习惯遭吐槽过期食品照常吃

  不过,同样是不老颜值的代言人,林志颖的饮食习惯却让人大跌眼镜。冰箱内强迫症一般的食物摆放最先遭到了主持人的吐槽“太做作了各位,这个麦片摆的都要像广告一样!”不仅如此,冰箱内多种多样的面条和大量的火锅配料也引起了人们的关注,谈及面和火锅底料,林志颖自曝自己是个非常爱吃夜宵和火锅的人:“胃一空我就觉得没有动力。”如此容易引发肥胖的饮食习惯令众人瞠目,而下一秒在冰箱中发现的过期几个月的丸子更是让众人表示无言以对。对此林志颖却不以为然的表示“还好吧,我觉得大概过期两三个月之内我都可以接受。”对食物如此低得要求着实惊到了众人。对于这种习惯的养成,林志颖说出了原因:“因为我从小就已经是在剧组,冬天零度,饭放在那边筷子一插是整个(冻在一块的),我们还是这样吃。”惹众人心疼的叹道“好心酸哦”。

饮食 习惯 传授 保养 冰箱 衰老 林志颖 钟丽缇 保持 压力 众人

  钟丽缇跟林志颖都是抗衰老界崇拜的不老男神跟女神,那么如何才能跟他们一样打败岁月的痕迹呢?

  如何抗衰老

  1.伸懒腰打哈欠

  伸伸懒腰、打个哈欠、头部往后仰、两臂往上举,这样有益身心的懒腰操,会让流入头部的血液增多,让你轻松拥有好身材!使得大脑得到比较充足的氧气,对于恢复疲劳有很大帮助。

  2.睡好觉

  围绝经期激素紊乱、日常压力等都会加重这个年龄段的睡眠问题。睡不好会导致体内镁快速流失,女性应该补充镁。

  3.张大嘴巴一分钟

  每天利用空档时间,以最大限度张开你的嘴巴,一开一合牵动脸上全部的肌肉1分钟,就能达到加速颜面血液回流,延缓局部组织器官的老化作用,使头脑清醒、精神振奋、青春貌美。

  4.减少疼痛

  50岁之后,由于关节软骨退化,骨关节炎开始发作。慢跑、骑自行车以及游泳等运动最适合该年龄段女性减少疼痛。

  5.学会释放压力

  压力大会加速女人的衰老吗?绝对会。因为压力不仅仅是万病之源,同样也会对肌肤造成严重影响。当你的压力无从释放的时候,情绪会变得急躁,这时候肌肤的再生能力就下降,其免疫能力和抵抗力都会下降,于是肌肤各种问题就层出不穷。

饮食 习惯 传授 保养 冰箱 衰老 林志颖 钟丽缇 保持 压力 众人

  抗衰老的食物有哪些

  1.苹果

  苹果中含有多种基本维生素和强抗氧化剂,红苹果中抗氧化剂最多。这种“便携式零食”可满足甜食之需。美国康奈尔大学研究发现,苹果富含抗氧化剂“槲皮素”,保护脑细胞避免自由基伤害的效果甚至比维生素C好。

  2.西红柿

  多吃西红柿具有抗衰老作用,使皮肤保持白皙。这是因为西红柿中的番茄红素含有强力抗氧化、抗辐射的生物活性物质。可以促进细胞的生长和再生,保持细胞正常代谢,有效防治色斑、皱纹、预防衰老。

  3.鲫鱼

  鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效

  4.圆白菜

  圆白菜亦是开十字花的蔬菜,维生素C含量很丰富,同时富含纤维,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助排毒。

  5.西兰花

  西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物,而鱼类则是最佳蛋白质来源。

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0