主播以变魔术名义袭胸 女性如何预防被猥琐

2017-06-15 15:43来源:99健康网

本文导读:世界之大无一不有,色狼又出新招了。最近网上爆出了一名主播以变魔术名义袭胸,甚至使用抓奶龙爪手。真是为哪些女性感到悲哀,女性朋友应该学会保护自己,那么你知道如何预防被猥琐吗?

  最近网上不断的爆出了猥琐的新闻,我们都清楚夏季是色狼常常出没的季节,因此女性朋友一不小就会遭遇色狼的猥琐。猥琐事件的频发,让不少女性都担心受怕,那么作为新时代的女性,她们应该怎么做才能避免自己遭遇骚扰呢?

主播以变魔术名义袭胸 女性如何预防猥琐 女性预防猥琐的方法

图片来源:微博视频截图

  男主播借魔术袭胸

  相信现在大家对于直播都有了解,户外直播就会其中的一种。很多主播为了吸粉都会选择户外直播。那么你知道男主播假借直播之名一魔术的名义当众在袭胸猥琐的吗?最近网上一则公然胸视频走红网络,视频中显示,一名男主播以魔术的名义在街头搭讪美女,声称自己可以把一枚硬币变到女性的胸内。开始魔术的那一刻男主播在女性惊讶的眼神下,居然手拿硬币直接往女性的胸部貼,而且还不断的问受害者有木有感受到硬币进入胸部里面。

主播以变魔术名义袭胸 女性如何预防猥琐 女性预防猥琐的方法

图片来源:微博视频截图

  视频还显示了男主播明目张胆,一脸无辜的样子对女孩试试了“抓奶龙抓手”。最后男主播的每一格模式都失败了,但是他的袭胸行为都成功了。不少的市民都认为男主播以魔术的名义实施猥琐行为,目前该事件已经正在处理之中。

  其实面对这种以其他名义进行猥琐的行为在生活中也是经常发生,面对这种情况女性朋友应该及时的制止,对色狼说不,勇敢的站出来,让色狼得到应有的惩罚。

主播以变魔术名义袭胸 女性如何预防猥琐 女性预防猥琐的方法

  女性如何预防被猥琐

  1. 学会认识色狼

  相信不少的女性朋友在搭车的时候都有经历过不经意的骚扰,其实想要预防被猥琐很简单,就是在车上一定要远离那些一上车就会东张西望,眼神专门盯着女性的男乘客,遇到这种乘客最好就是避免,立马换位置。

  2. 不要走光

  夏季很多女性朋友都穿得特别的清凉,因此让不少色狼都有机可乘。女性朋友应该在公共场合上注意自己的穿着,不要穿太过短的衣服,否则容易成为色狼的对象。穿着短裙做车的时候最好不要坐在车头前面的座位,谨防走光。

  3. 果断说不

  不少的色狼都会选择那些比较拥挤的公交车,因为这种车容易得手而且很多女性都不敢声张。面对这种情况,女性朋友应该防范未然。在被骚扰的时候,女性应该先用犀利的眼神来个警告,如果色狼还是继续猥琐,那么女性朋友可以假借刹车用高跟狠狠的往色狼的脚上踩。

  生活中还有很多的防狼秘诀,女性朋友应该好好的补补知识,做好保护自己的工作。不要以为色狼离你们很远,其实处处可见色狼的存在。等到发生的时候,你才会后悔。(99健康网(www.99.com.cn)专稿,如需转载请注明出处。)

  推荐阅读:

  女子回家被侵犯 6招防止色狼被性侵

  健身教练猥亵女同事 女性应对色狼小妙招

 

(责任编辑:陈加勇)

标签阅读

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0