48岁伊能静产后现身 产后如何恢复身材

2017-03-07 09:05来源:99健康网

本文导读:最近48岁的伊能静产后首次现身了,据悉产后复出的伊能静事业线暴涨,蜂腰立现。那么伊能静产后是如何恢复身材的呢?下面介绍几种产后恢复身材的方法。

48岁伊能静产后现身 产后如何恢复身材 产后恢复身材的方法有哪些

  我们都相信很多的新妈妈在产后都会面临肥胖的烦恼,那么应该怎么做才能有效的恢复好身材呢?下面就简单的介绍几种产后恢复身材的好方法。

  48岁伊能静产后现身

  3月6日,伊能静、蔡国庆、孙楠出席某卫视综艺节目《歌声的翅膀》新闻发布会。48岁的伊能静产后上围暴涨,一袭丝质长裙加上束腰,蜂腰立现尽展身材好。

48岁伊能静产后现身 产后如何恢复身材 产后恢复身材的方法有哪些

  产后如何恢复身材,这是很多孕妈最想知道的事情。那么下面就来讲讲吧。

  1.摄取足够的营养

  因为产后不适合立即节食,节食会导致身体缺乏必要的营养物质。疯狂节食从来都不是减重的好方法。通过控制卡路里的摄入量,明智地进行节食可以为你的身体提供必要的碳水化合物、脂肪、蛋白质、维生素和矿物质,这样的方法要好很多,因为你可以长期坚持下去。学习如何平衡卡路里的摄入量和消耗量,这将有助于你稳步、持续地减重。

  2.保护好乳房

  使用乳罩支撑乳房,同时注意按摩或局部使用特殊油脂增加皮肤及皮下组织的弹性,可减少乳房下垂的发生。及时哺乳,可促进子宫收缩复旧,减少产后出血和感染,还能把腹壁、臀部的脂肪转化为乳汁。

  3.保证充足的睡眠

  睡眠时间减少会导致激素改变,使食欲增加,体重也就会增加。

  4.上肢锻炼

  产妇平卧床上,两腿稍稍放开,两臂平伸,与身体呈直角,然后慢慢抬起两臂,保持肘部平直,当两手接触时,慢慢放下两臂。从产后第2天~第4周末均可做,有利于恢复双臂及胸部肌肉的力量。

  5.下肢腰背锻炼

  产妇平卧床上。两臂放于身体两侧,与身体稍微离开,然后轻轻抬起双膝、臀部及后背,使身体呈弓形。产后第3天~第4周末均可做,有利于恢复大腿肌肉及腰背部肌肉的力量。

  6.肛门及阴道肌肉锻炼

  产妇平卧床上,两脚交叉,大腿并拢,尽量将会阴及肛门肌肉收缩,提起后稍坚持一会儿再放松。如此反复进行,对会阴部及阴道肌肉张力的恢复和预防子宫脱垂及增强性功能都十分有益。

  推荐阅读:

  产后恢复 产后如何正确使用收腹带

  生完二胎身材更糟糕了 产后恢复有何妙招

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0