张杰分享解压方式 压力大喜欢玩游戏

2017-03-13 09:13来源:99健康网

本文导读:每个人都有尽力过失败;都有压力巨大的时候。那么你是如何解压的呢?最近张杰公开分享了自己的解压方式,他称压力大的时候会玩玩游戏、喝点小酒。

  压力像一座大山,时时刻刻都压着我们。因此怎么解压成为了重点,下面就讲讲如何有效的解压。

张杰分享解压方式 如何有效解压 解压的方法有哪些

  张杰分享解压方式

  本季《歌手》,张杰在第三期以逆战歌手的身份参加竞演,舞台上的他情绪饱满,想通过歌声表达的情感有很多。他唱过《Better Man》告白谢娜,唱过《哥哥》来呼吁大家珍惜手足之情,在本周六的第八期竞演里,他唱了《你就不要想起我》,唱到泪洒舞台。在本周四的第九期节目录制里,张杰演唱了《我要你》,再度在台上展现了忘我的一面,不过这次他的眼泪流在排名公布后。录制结束之后,张杰接受了记者的采访,他说:“我来《歌手》的舞台想尝试更多不同的表达,我是一个说话也没有那么多的人,通过音乐还是挺能释放自己的。”

  其实,演唱完《我要你》之后,张杰的心情还是不错的,在采访间里也能和一同接受采访的李健、彭佳慧有说有笑。有消息称他平时喜欢喝小酒来释放压力,张杰也在采访间里大方分享了自己的解压方式,他说:“有人喜欢大喊,我比较喜欢跟朋友聊天,然后自己多做一些运动。”他还童心大发,聊起了童年,“我平时压力大的时候还喜欢玩游戏,我从小就想有一个台式的游戏机,感觉像是回到童年没有烦恼的时候”。

张杰分享解压方式 如何有效解压 解压的方法有哪些

  解压的方法

  1.想哭就哭

  医学心理学家认为,哭能缓解压力。心理学家曾给一些成年人测验血压,然后按正常血压和高血压编成二组,分别询问他们是否哭泣过,结果87%的血压正常的人都说他们偶尔有过哭泣,而那些高血压患者却大多数回答说从不流泪。由此看来,让人类情感抒发出来要比深深埋在心里有益得多。

  2.运动消气

  法国出现了一种新兴的行业:运动消气中心。中心均有专业教练指导,教人们如何大喊大叫,扭毛巾,打枕头,捶沙发等,做一种运动量颇大的“减压消气操”。在这些运动中心,上下左右皆铺满了海绵,任人摸爬滚打,纵横驰骋。

  3.看恐怖片

  英国有专家建议,人们感到工作有压力,是源于他们对工作的责任感。此时他们需要的是鼓励,是打起精神。所以与其通过放松技巧来克服压力,倒不如激励自己去面对充满压力的情况,例如去看一场恐怖电影。

  4.与信赖的朋友谈天

  压力大、心情不好的时候,特别需要照人倾诉衷肠,与值得信赖的朋友们一起谈天说地,聊聊八卦,把注意力转移到其他的地方去,可以降低心里的压力感,从而令自己舒服很多。

  5.品尝巧克力

  女性朋友们都爱巧克力,似乎巧克力就是有一种神奇的魔力,能够消散我们心中的不愉快。实际上,巧克力确实是一种可以令人放松、使心情变好的美食。心情不好时,吃一块巧克力,可以有效降低血压,舒缓血管,令心情放松许多。因此,女性朋友们可以常吃巧克力哦!

  推荐阅读: 感谢压力 缓解压力的6种方法 

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0