夫妇靠呼吸获能量 怀孕只吃5次固体食物

2017-06-19 17:57来源:环球网

本文导读:近日报道了一对夫妇考呼吸从宇宙获得能量,并且女子在怀孕过程中只吃了5次的固体食物,生下的婴儿也很健康。

  阿卡西和卡米拉居住在美国加利福尼亚州和厄瓜多尔的边界处。两人近年来基本不吃东西,偶尔吃的也只是蔬菜和水果。

夫妇靠呼吸获能量 靠呼吸能获得能量吗 经常不吃饭的危害

  2011年,卡米拉第一次怀孕时,只吃过5次固体食物,但是她孕期的各项指标一切正常,生下的男婴也十分健康。她称:“人类只要能呼吸,能从宇宙中的种种物体获取能量,就可以轻易不吃食物。”

  阿卡西称,由于极少吃东西,两人的日常开销少了许多,因此可以把钱花在旅游等更有意义的事情上。他还表示,仅通过呼吸来获取能量能让人清楚地意识到自己想要什么,同时能让人体会到自己的潜能永无止境。

  人身体的许多潜力,至今仍处于不断研究与开发中。英国《新科学家》杂志发布最新版本的“人体12大极限”,并指出,人类不断挑战自己、更新自己的身体极限纪录,对于我们了解自身具有非常重大的意义。

夫妇靠呼吸获能量 靠呼吸能获得能量吗 经常不吃饭的危害

  对于饮食极限不吃不喝最多能活一周,但也有不吃不喝能活14天的案例。这取决于身体中水流失的速度。没有水的情况下,身体中血液会越来越黏稠,循环变得困难,血压降低,心率快速增加。一个人在没有食物的情况下最多活73天,但没有水最多能活一周。

  延伸阅读:经常不吃饭对身体有害

  1.经常不吃饭容易患消化道疾病,导致胃溃疡、胃炎、消化不良等疾病。

夫妇靠呼吸获能量 靠呼吸能获得能量吗 经常不吃饭的危害

  2.经常不吃饭,血糖降低,会使大脑出现障碍,产生头晕、注意力不集中,记忆力减退,易疲劳,甚至影响大脑功能,导致智力下降。

  指导意见:

  另外,经常不吃饭体内胆固醇高,容易导致动脉粥样硬化。而且,如果经常不吃饭,胆囊不收缩,长期下去就容易生胆结石,

(责任编辑:苏娇蓉)

标签阅读

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0