日本天后貌如少女 女人保持年轻的六大秘诀

2017-07-10 10:32来源:新浪娱乐

本文导读:最近娱乐圈又出现一位不老女神。39岁的日本天后安室奈美惠貌如少女,一直都是青春时代的脸庞。貌如少女的日本天后与19岁的儿子更像是一对情侣而不是母子。每个女性都希望不老,那么你知道女性如何保持年轻。

  在女性眼中,衰老就是她们的大敌。然而随着年龄的上升,衰老成为不可抗拒的。因此我们只能减少衰老,那么你知道女人如何保持年轻吗?

日本天后貌如少女 39岁天后貌如少女 女人保持年轻的秘诀

  39岁日本天后安室奈美惠貌如少女

  日本乐坛天后安室奈美惠人气历久不衰,她甚至连外貌都保持少女时期的可爱,要知道,到今年9月,她便满40周岁了。近日,有日本媒体指她与前夫Sam所生的19岁儿子温大,已经向安室介绍自己相恋多年的女友。天后与19岁儿子并肩走像情侣。

日本天后貌如少女 39岁天后貌如少女 女人保持年轻的秘诀

  女人保持年轻的方法

  1.和孩子一样喝奶

  一天喝三杯酸奶的女人,会比没喝酸奶的人多消耗60%的脂肪。是什么让酸奶变得如此之神奇,答案是酸奶里丰盛的钙离子。它充任着催化剂,使身体能更快地熄灭脂肪。酸奶搭配豆腐,蔬菜,谷类食品食用,会更好地施展成效。

  2.运动

  适当的运动 生命在于运动,人的身体也是越动越灵活好用,要根据自己的生活方式和自身条件选择适合自己的运动方式。有条件的可以去健身房做运动,可以有专业的老师给以指导是很不错的选择,没有时间的也可以选择慢跑、快走、跳绳、骑车、瑜伽、体操等对场所和时间无要求的单人运动。

  3.少熬夜

  每周熬夜不超过2次。随着年龄的增长,熬夜之后会越来越难以恢复精力和神采,所以即使工作再忙、应酬再多,每周也不要熬夜超过2次,而且建议每天都安排半小时的午睡时间,让身体得到充足休息才是养生之道。

日本天后貌如少女 39岁天后貌如少女 女人保持年轻的秘诀

  4.早点睡

  每天睡5~6小时的人,平均比每天睡7-8小时的人重6-8磅。当正常睡眠时间被剥夺时,身体会产生大量的抗压激素,以减缓推陈出新的速度,同时第二天的食欲也会增强。如果早晨必须7点起床,前天晚上最好在11点左右就寝。睡觉前不要看电视,可以泡个热水澡,或者读本不错的小说。

  5.饮食宜粗不宜细

  一项最新的科学研究标明,在瘦身过程中关键不是摄入纤维素的量,而是何种纤维素可在消化过程中起到最好的催化脂肪耗费作用。

  6.早餐要吃

  假定你来不及吃早餐,应事前预备好一个粗面粉面包、一点水果,如香蕉和一瓶酸奶带到办公室。一样,饿的时候,就能随手取到一份强力早餐,为工作及时“加油”。

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0