网红遭严重家暴 遭遇家暴如何处理

2017-02-27 09:08来源:99健康网

本文导读:在我们的印象中网红都是美照流出,然而最近第一网红遭严重家暴,晒出的图片不在是漂亮的,而是严肿,嘴角流血的图片。据悉这名网红遭遇严重家暴,价值百万的胸部险些被打爆。家暴常常发生,那么如何避免呢?

网红遭严重家暴 遭遇家暴怎么办 如何避免家暴

  最近网上出现了不少家暴的新闻,继一名男士被家暴七年;一名女子为逃家暴生8个娃之后,网上又爆出了昔日的第一网红也遭遇了家暴。家暴事件频频发生,下面教教大家预防家暴的方法。

  网红遭严重家暴

  月26日消息,都说家丑不外扬,而在近日,曾有第一网红之称的嫩模王瑞儿在微博发文自曝被男友严重家暴,她大胆晒出右眼红肿不堪、嘴角流血的“被虐打”惨状,并称胸被打到“变形几乎爆炸”,引发网络舆论一阵哗然。据称,王瑞儿整容过的假胸价值高达百万。

  王瑞儿自称与男友交往三年,大方承认最初在一起是贪图对方“有钱”,三年来遭受了无休止的虐待和殴打,此次更是变本加厉险些将胸“打爆”,这才怒而提出分手:“请你滚蛋,从此远离我的生活……如果再跟你在一起,我将万劫不复!”

网红遭严重家暴 遭遇家暴怎么办 如何避免家暴

  遭遇家暴怎么办

  1、受害人要摈弃家庭暴力是私事的陈旧观念,遭遇家暴大胆说出来!

  2、遭遇家暴时,不要以刺激性的语言再挑衅、攻击、激怒对方,以免暴力升级。

  3、拨打110报警,警官到场后,要求警官拍摄现场照片、伤情照片、制作谈话笔录或接处警记录,伤情严重的可要求立即就诊、伤情鉴定。查明事实的要求公安机关出具家庭暴力告诫书。

  4、若因报警可能遭受保护性施暴的,可向妇联、当地街道求助,至庇护所居住一段时间,待情绪冷静后回家。

  5、不要因为伤情轻微就放弃报警或到医院就诊,这样是心理学上的一种暗示,默许对方伤害你,且未留下任何证据线索,在对方否认施暴的情况下,导致举证困难,相关部门也无法对你进行有效保护。

  6、记住每次报警的时间、出警警官姓名、警号,保管好每次伤情照片、医院就诊病历资料,如家中不安全,可存放在其他安全的地点。

  7、遭受家暴或者面临家暴现实危险,可向法院申请人身保护令,有效期不超过6个月,作出即生效。失效前,可以申请撤销、变更或者延长。5日内可以申请复议一次,复议期间不停止执行。

  如何预防家暴

  1.摸清丈夫施虐的规律。进行预防。受虐妻子应学习心理学,了解丈夫的个性,并细心观察丈夫;掌握了丈夫发脾气的规律,就可采取相应的措施。

  2.适当改变自己的行为,以此来影响丈夫对自己的虐待。停止迁就丈夫对自己的虐待行为,应平静且有说服力地向丈夫表示自己的感受,规定丈夫的行为尺度以及夫妻共同生活的基本“规则“,妻子向丈夫表明自己立场,自己希望什么、不能容忍什么。一旦丈夫表现好转,就应表示欣赏和肯定。若某些丈夫变本加厉,妻子可暂时避开问题,防止正面冲突。

  3.如果家里有孩子,可以从孩子的学习、工作、生活等方面的话题逐步地产生交流,达到沟通的畅通。如果没有孩子,可以考虑两口之家增加一个新成员。

  4.夫妻双方不愿说话,可以采用其他方式交流,比如发个短信、写封邮件。如果条件不允许就写在纸上,把想与对方说的话写下来。

  5.妻子在丈夫的眼中永远都是弱者,即使你再有能力,丈夫也有保护你的想法。去迎合他,每天要求他抱你10分钟,只要坚持,时间长了两个人的感情会大有改观。

  推荐阅读:17省区市出台反家暴法配套制度

(责任编辑:陈加勇)

标签阅读

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0