假冒美容针危害大 微整形的注意事项

2017-07-14 14:40来源:99健康网

本文导读:随着微整形的流行,市面上出现了不少的假冒美容针。假冒美容针危害极大,因此微整形一定要避免假冒产品。下面就一起去看看微整形应该注意什么。

  所有的女性都非常在意自己的容貌和皮肤,如果对自己的脸颊有不满意的地方,总想着通过外力去改变,目的就是让自己变得更美,毕竟这个社会很现实,美貌的女子更受欢迎,所以,很多的女性都加入了整形的大军。不过,那种通过手术整形的风险太大,不仅有整残的风险,还有术中对一些风险,而且价格不菲,很多的女性是不敢尝试的。

假冒美容针危害大 微整形注意什么好 微整形注意哪些事

  正是由于美容整形的需求,才诞生了微整形,微整形就是不用开刀,不用麻醉,只是通过注射就可以改变脸部的轮廓、改善皮肤的问题,因此,这种微整形一旦问世,就吸引了众多女性的眼球,成为风靡一时的整形方法。可是,总有一些利欲熏心的人看到了微整形的市场,开始混迹于这个行业,使用一些假的产品来蒙骗消费者,结果导致很多不明就里的女性上当受骗。

假冒美容针危害大 微整形注意什么好 微整形注意哪些事

  关于使用假美容针导致毁容的报道并不少,警方也在不断的加大力度破获假美容针案。在这里只能提醒爱美的女性朋友们,如果要微整形也要去正规的有资质的美容院去做,千万不要道听途说或者随便在淘宝网上购买美容针,风险是非常大的。

假冒美容针危害大 微整形注意什么好 微整形注意哪些事

  那如果决定做微整形,也有一些注意事项,一些细节要做好,才能让你越来越美。

  1、选择品牌的有整形资质的美容院。因为品牌代表信誉,品牌代表实力,品牌也代表经验,所以,选择美容院至关重要。

  2、整形后一天之内克进行冰敷。现在的微整形已经不限于美容针,还有一些超声刀之类的,做完微整形之后,要进行冷敷。这样有利于局部消肿。

  3、一定要保湿。做完微整形会导致面部的皮肤水分大量流失,因此,要做好保湿的工作,而且,要强烈保湿,这个期间可以多喝水,为皮肤补充足够的水分。一些带有刺激性的护肤品千万不要使用。以免引起皮肤更多的伤害。

  4、做好防晒。这一点非常重要,做完微整形之后的皮肤非常的敏感和脆弱,经不起紫外线的照射,所以,微整形后尽量呆在室内,避免外出,如果到室外也一定要涂防晒霜,紫外线强烈的时候要戴上遮阳伞,保护好脸部的皮肤。

  5、拒绝吸烟。微整形之后,皮肤的抵抗力会降低,烟草中含有大量的尼古丁和烟焦油,这些都会引起皮下血液循环变得缓慢,严重影响肌肤的新陈代谢,导致受损部位的皮肤很难恢复或者时间延长,还可能会导致其他的一些皮肤问题。

  6、为皮肤补充油脂。微整形之后整个面部的皮肤会呈现出缺水缺油的状态,可以选择一些温和的含有油脂较多的护肤品进行补充。(实习编译:李堃 审校:陈加勇)

  推荐阅读:

  女子打玻尿酸毁容 微整形有哪些风险

  微整形市场乱象:金牌美容师只培训5分钟

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0