中国首胖5月减140 夏季减肥妙招

2017-07-14 10:50来源:99健康网

本文导读:还记得那个中国首胖减肥的事情吗?据了解,中国首胖到成都减肥,如今5个月了,首胖已经减掉了140斤。如今正是夏季减肥的好时机,那么你知道夏季减肥方法有哪些吗?

便秘介绍

便秘(constipation)是指排便频率减少,一周内大便次数少于2~3次,或者2~3天才大便1…[详细]

  夏季减肥是一个必谈的话题,很多人也在想方设法的减肥。那么你知道夏季如何减肥吗?

中国首胖减肥 夏季如何减肥 夏季减肥方法

  中国首胖5个月减去近140斤

  7月13日,有着中国“首胖”称号的湖北男子黄佳鑫在成都市三医院接受完外科第一期减重手术后,经过医院多学科团队协作治疗下恢复顺利,即将可以出院回归社会。当天黄佳鑫在医院康复训练室称得的体重显示,已经从5个月前的530多斤减重至现在的396斤,成功减去近140斤。

中国首胖减肥 夏季如何减肥 夏季减肥方法

  夏季减肥方法

  1.水果

  水果不仅能够为人体提供维生素和矿物质,还能美容,难道喜欢吃水果也是错误吗﹖其实,水果与甜食同为单纯糖质,吃得多当然也会导致发胖。一个苹果的热量和一碗米饭的热量大致相同,吃两个苹果无所谓,可是如果吃两碗米饭就会让爱美的女人惊声尖叫了,所以苹果、橙子等水果一天以两个为限。

  2.杜绝过量运动

  过量运动或者运动强度过大会让你无法达到自己的减肥目标。所以,不要以为强度过大或者是运动时间越长就越能让你快速瘦下来。过量运动会导致你在运动后食欲大增,这个时候暴饮暴食绝不是一个瘦身的明智之举哦!

  3. 姜汤泡澡减肥

  泡澡前喝200毫升的温热姜汤,然后再去泡个半身浴,对于新陈代谢低下,体温过低的你很有帮助。另外,在泡澡的时候,由于促进了排汗,体内的水分会大量缺失,要不时喝点水为身体及时补充营养才行哦!

  4.升高你的体温

  体温过低代谢就会减慢,特别是寒凉的秋冬时节,不少女性更是会出现手脚冰凉的问题,这很容易令肥胖的身材更加明显。平时多动动身体,改掉懒惰不动的坏习惯,早餐一定要吃好,多吃温热的食物,少吃冷冻食品,这能提高能量的消耗率。

  5.食物至少咀嚼10-20次才吞咽

  聪明的用餐法,应是尽量拉长用餐时间(一餐至少花20分钟以上),更重要的是要细嚼慢咽,每口都至少要嚼10-20下,既可提早产生饱腹感,也能减轻胃的负担。

中国首胖减肥 夏季如何减肥 夏季减肥方法

  夏季减肥食物

  1.地瓜

  富含的膳食纤维,可促进胃肠蠕动,避免脂肪囤积体内,并能延缓人体对醣类和脂肪的吸收:其中的维生素B群能将葡萄糖转换成热量,帮助蛋白质代谢。

  2.芭乐

  芭乐的维生素C含量相当高,可说居水果之冠,有助燃烧脂肪,是减重的好帮手;另富含β-胡萝卜素,是护肤的好帮手,适量摄取可避免因为减重瘦身而导致肌肤缺乏光泽。

  3.蒟蒻

  蒟蒻中有水溶性膳食纤维,能在胃内延缓醣类消化,有效抑制血糖上升,吃了可增加饱足感,且能促进肠道益菌生长,有效清除坏菌,并能改善便秘

  4.红豆

  含丰富的钾含量,可以促进钠的排泄,稳定血压;维生素B1可以消除水肿,预防下半身肥胖。

  5.芹菜

  90%以上都是水分。营养成分中的维生素B1和B2,可加速新陈代谢,帮助脂肪消耗与分解,防止脂肪在体内囤积;丰富的膳食纤维可促进胃肠蠕动,达到窈窕瘦身的效果。

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0