泰国女孩患上神秘怪病 头痛会导致血汗跟血泪

2017-05-05 10:01来源:封面新闻

本文导读:最近泰国一名女孩患上了神秘的怪病,这种疾病叫做血汗症。患者一头痛的时候就会导致流血汗甚至是血泪。下面就一起去了解了解吧。

  在电视上我们常常看到七孔流血,那么真的会这样吗?答案是肯定的。世界上有一种叫做血汗症的怪病,能够让你的眼睛、耳朵甚至是皮肤流血。

泰国女孩患上神秘怪病 泰国女孩患怪病 什么是血汗症

  泰国女孩患上神秘怪病

  据英国《每日邮报》报道,泰国一名叫Phakamad的女孩患上了一种神秘的怪病,每次头痛时,她的眼睛、鼻子、耳朵和皮肤上都会流血。

  尽管在当地一家医院接受治疗,Phakamad仍然在遭受痛苦,她急需帮助。

  Phakamed说:“我不想出名,我只是想有人帮我,治好这个神秘的疾病。它真的毁了我的生活,我很担心会变得更糟。”

泰国女孩患上神秘怪病 泰国女孩患怪病 什么是血汗症

  一般认为,这是一种非常罕见的“血汗症”,会导致患者流血汗和血泪。

  Phakamed说:“他们告诉我,只有1000万分之一的人患上这种疾病。”

  虽然这种疾病让人震惊,但却是无痛的。

  她说:“医生没能百分之百确诊是什么病。”“我通过网上搜索,发现这大概就是血汗症。我们正在等待医院的答案。”

  尽管这种怪病给Phakamed带来了很多不便,她的母亲还是很欣慰,神秘的流血并没有太大影响到女儿的精神状态。

  什么是血汗症

  血汗症医学界尚无定论,伴发于出血性疾病,如鼠疫、血友病、月经异常或严重精神疾病患者,为血液或血液色素混在汗液内由汗液排出形成特殊的汗液,皮肤出血性斑的形成与汗腺活动无关。血汗症的发好部位为眼睑、额部、胸部、生殖器等处。本病的治疗要点主要是防治原发病。

(责任编辑:陈加勇)

标签阅读

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0