63岁赵雅芝身材如少女 女性保持年轻的秘诀

2017-06-01 09:30来源:99健康网

本文导读:我们都知道赵雅芝是娱乐圈的不少女神,最近63岁赵雅芝再次出现在我们的视线中,赵雅芝身材依然如少女版年轻。那么怎么做才能让身材如少女呢?一起去看看女性保持年轻的秘密吧。

  不管是哪个年龄段的女性朋友都希望自己有着一个少女般的身材。因此女性保养成为热门话题,下面就给大家讲讲女性保持年轻的方法

63岁赵雅芝身材如少女 赵雅芝身材如少女 女性如何保持年轻

  63岁赵雅芝身材如少女

  早前赵雅芝现身上海机场。获随身保镖开路众多粉丝接机,年轻女助理贴身保护,63岁的她身穿黑色一字肩上衣搭配白裤子,身材纤细似少女。

  4月14日,赵雅芝晒出两张美照,并写道:“复活节假期要工作的伙伴们,工作愉快、周末愉快。”照片中,赵雅芝身着纯白套装,戴珍珠耳环和珍珠项链,复古典雅,好似白娘子穿越到了现代。

63岁赵雅芝身材如少女 赵雅芝身材如少女 女性如何保持年轻

  4月7日,“不老女神”赵雅芝在微博晒出一张喝咖啡,吃甜点的照片,并附文称:“喜欢看、想,多過说事情,和可以信賴的的好友在一起則是例外”。照片的赵雅芝依旧高贵优雅,丝毫看不出岁月的痕迹。

  网友纷纷评论:“多看多想,少说多做,谨遵芝姐教诲PS:芝姐侧颜杀,简直美的不可方物”、“有个时间,一杯咖啡,静静的想着你,也是非常惬意的事”、“最优雅的女神!”

  2月7日晚,赵雅芝通过微博晒和儿子度假合影,并写道:“过一个温暖的春节假期,有人轻松放假,有人要工作!”照片中,赵雅芝头戴棒球帽,身穿白色T恤配牛仔裤,笑容甜美,看上去十分清爽干练,儿子站在妈妈身边,母子俩似姐弟。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,称:“永远的白娘子,美美哒!”“嗯……我看到了一对姐弟!”“妈妈负责美!儿子负责帅!”

63岁赵雅芝身材如少女 赵雅芝身材如少女 女性如何保持年轻

  女性如何保持年轻

  1.吃饭时少喝水

  可以在吃饭的过程中喝一点水来起润滑作用,但吃完饭后就不要再喝任何东西了,不管是喝水、茶还是果汁,都会影响食物的消化,最好等到1小时以后再喝。

  2.向右侧卧最健康

  大多数人的心脏在左侧,所以右侧卧能避免压迫心脏,让心脏得以放松,而且食道也在身体左侧与胃部相连,右侧卧能让食物更顺畅地通过消化道。

  3.多运动

  人的身体也是越动越灵活好用,要根据自己的生活方式和自身条件选择适合自己的运动方式。有条件的可以去健身房做运动,可以有专业的老师给以指导是很不错的选择,没有时间的也可以选择慢跑、快走、跳绳、骑车、瑜伽、体操等对场所和时间无要求的单人运动。

  4.每周熬夜不超过2次

  随着年龄的增长,熬夜之后会越来越难以恢复精力和神采,所以即使工作再忙、应酬再多,每周也不要熬夜超过2次,而且建议每天都安排半小时的午睡时间,让身体得到充足休息才是养生之道。

  5.饮食宜粗不宜细

  经常吃健康,未经加工过的水果蔬菜、全麦面包比那些食用加工过的淀粉食品多消耗80%的热量,未经加工食品中的纤维是直接被人体所吸收,而加工过的纤维却是合成成糖分被人体所吸引。随着体内糖分的增加,也会使胰岛素吸附脂肪的威力增加,从而使体内的脂肪沉积。

(责任编辑:陈加勇)

标签阅读

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0