变性男子生下女儿 变性人是如何怀孕的

2017-03-29 19:00来源:99健康网

本文导读:你知道吗?变性人也能生于哦。据媒体报道,最近一名变性男子生下女儿。很多人都不解为何变形人也会怀孕,下面你就一起去了解一下吧。

  11月14日报道,他叫Kayden,是一名29岁的女变男的变性人,他以男人的身份生活了将近10年,因为服用了10年的雄性荷尔蒙激素,他的外表早就已经是男性特征。他有一个恩爱的男友,两人原本是打算一直二人世界下去的。然而,两年前,他发现自己的肚子越来越大。刚开始他还觉得是啤酒肚,但后来发现各种不对劲,于是就跑去医院检查,检查结果出来他也是惊呆了。医生表示,你这是怀孕了。

  好吧,事情是这样的,因为那会之前,他正在准备做切除双乳手术,手术前,他停用了一段时间的男性荷尔蒙,就在这段时间里,他还依旧正常的跟男票OOXX,于是,就这么怀上了。发现时他已经怀孕21周。

  知道这个好消息,他和男票立马就决定结婚,要给这个宝宝一个家。

  Kayden表示,最难的事情不是以男人的外形来孕育宝宝,而是向男友的家人坦白。他的男友之前没对家人说他是变性人,男友的家人也只是知道是男友出柜了找了另一个哥们在一起而已。如果不好好解释,男友家人看到怀孕的他估计整个家都不好了。

  最终,他成功产下了自己的宝宝,虽然生产的过程很艰辛,整个过程长达4天。但看到孩子的那一刻他觉得而一切都是值得的。

  延伸阅读:什么是变性人

  “变性人”指的是那些已经通过手术改变了自己原本生理性别的人。而在医学上,无论变性与否,想改变自己生理性别的人,都称之为易性者。易性指从心理上否定自己的性别,认为自己的性别与外生殖器的性别相反,而要求变换生理的性别特征。故又称变换性别癖或性别转换症,属于性别身份识别障碍。

  变性人的原因

  易性癖一般从幼年即懂事起就有性身份认同障碍,青春期心理逆变,持续 地感受到自身生物学性别与心理性别之间的矛盾或不协调,强烈要求通过变性手术来改变自身的性解剖结构,在变性要求得不到满足时,常因内心冲突而极度痛苦,甚至导致自残、自戕。

  易性癖现象普遍存在于世界各地,男女皆可发病,可见于不同的民族和职业,发病者的生活经历、文化背景和社会条件也不尽相同。

  推荐阅读:

  老汉做变性手术 变性手术有何要求

  变性也能生孩子:世界首例变性夫妻生子

(责任编辑:陈加勇)

标签阅读

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0