爱美女士进补吃出病 美白多吃5种食物

2017-04-21 15:05来源:99健康网

本文导读:很多的女性朋友为了漂亮都会吃一些保健品来进补。这不最近一名爱美女性进补吃出病来,患上了乳腺增生。其实想要美白多吃一些食物就行,下面就给大家介绍几种美白食物。

乳腺增生介绍

乳腺增生是妇女如常见的乳腺疾病。本病的命名学很混乱,又名小叶增生、乳腺结构不良症…[详细]

  大部分的女性都喜欢拥有白皙的脸蛋,水嫩的皮肤。那么你知道如何美白呢?食物是最好的选择,下面就给大家介绍几种美白食物。

爱美女士进补吃出病 美白的方法有哪些 美白的食物有哪些

  爱美女士进补吃出病

  两个月前,在开发区一家银行任职的程小姐开始服用美容类的保健品,她逢人就说,近来自己容光焕发,是因为服了一种法国的胶原蛋白,价格很贵,但效果非常好。

  她说:“效果好到我吃的第二天就感觉皮肤光滑了许多,吃了两个礼拜后,皮肤都变白了,感觉变美了。”

  这之后,程小姐大量购入各类美容类的保养品,有抗氧化的葡萄籽胶囊、美白类的胶原蛋白胶囊,调理痘痘的月见草胶囊等等,每天大概要拿出七八瓶来吃。

  但在上周的体检中,程小姐被查出乳腺增生,原因跟她滥吃保健品有关。

爱美女士进补吃出病 美白的方法有哪些 美白的食物有哪些

  美白吃保健品不靠谱,那么你知道生活中有哪些美白的方法吗?

  1.多吃富含维C的新鲜水果

  虽然很多人认为口服维C、维E以及从水果中摄入营养成分并没有什么效果,但是实际上聊胜于无,由内到外的调理才能最好的达到预期效果。

  2.定期去角质

  去角质能够促进护肤品的吸收,角质层过厚不仅会导致皮肤粗糙,更会使得护肤品无法深入肌肤,导致产品浮于表层,为肌肤带来负担。

  3.运动美白

  运动时人体会排除大量的汗液,大量的有毒物质也会随着汗液而排出,排汗即排毒,长期坚持运动,可以加强新陈代谢、促进内分泌的正常运转。

  4.防晒护理

  要说皮肤美白的头号杀手,紫外线是当之无愧的。紫外线不仅引起晒伤红肿、干燥脱皮、色斑形成,长期的影响更是增加了自由基,破坏DNA的修复力,直接导致了肌肤的暗沉、老化。夏季或是出游一般选择SPF30以上,

  5.青瓜敷脸

  每天洁面后,用新鲜的青瓜切成薄薄的切片,敷在脸上十五分钟左右,可以美白肌肤,淡化雀斑,长期坚持,就可以看到明显的效果了。

爱美女士进补吃出病 美白的方法有哪些 美白的食物有哪些

  美白吃哪些食物

  1.奇异果

  奇异果被称为是“水果之王”,也是“美容圣果”。其中富含的维他命C和维他命E,具有去除雀斑以及美白的功效

  2.柠檬

  柠檬是美容佳品,其中富含的维他命C和丰富的钙质,可以有效改善肌肤,美白肤色。

  3.番茄

  番茄是很好的防晒食物,因为番茄含有的番茄红素是很好的抗氧化剂。根据相关资料显示,每天平均摄入16毫克的番茄红素能够将皮肤晒伤的危险性下降40%。

  4.热可可

  热可可中含有较多的抗氧化物,例如可可多酚、类黄酮等,适量摄入这些物质,对皮肤防晒非常有效。

  5.胡萝卜

  胡萝卜中含有的大量的β-胡萝卜素,它能够阻挡阳光中的紫外线,是一种不错的防晒食物。

  推荐阅读:

  最常见的6个美白方法

  懒人必备的4个美白方法

(责任编辑:陈加勇)

标签阅读

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0