成本几十元卖到12000 为何玻尿酸的价格高

2017-07-17 10:54来源:99健康网

本文导读:你还在用玻尿酸吗?一支玻尿酸的成本只有几十万,那么为何会卖到12000呢?12000跟几十元差距极大,那么为何玻尿酸能卖这么贵呢?一起去了解一下吧。

  如今微整形已经十分的受欢迎,玻尿酸是最为常见的一种美容针。那么你知道,玻尿酸有哪些危害吗?

成本几十元卖到12000  玻尿酸成本 玻尿酸的危害

  成本几十元卖到12000

  开双眼皮、去皱纹、隆鼻、丰嘴唇……在所有微整形手术当中,玻尿酸是最常见也最为关键的材料。玻尿酸价格差异很大,但有一点是很明确的:贵。便宜的数百元,数千上万的也非常常见。

  但很少有人知道,如此昂贵的玻尿酸,厂家的成本不如一个人吃一顿麦当劳,毛利率最高可以接近100%!说玻尿酸是一本万利,一点也不为过。

成本几十元卖到12000  玻尿酸成本 玻尿酸的危害

  为什么玻尿酸的价格会这么高呢?

  据上海证券报报道,一位长期跟踪医药行业的专业人士认为:“医美材料生产企业技术门槛高,研发时间、资格审批时间都很长,具有天然的稀缺优势,一定是暴利行业。比如,很多情况下可能一开始研发投10个亿进去都是看不见的。即便产品上市,也要持续改进生产工艺、生产设备(机型),这些都是软性成本。医美材料企业的下游是民营医院,这更是一个市场充分竞争的行业。为了覆盖医院的各类成本,提高利润率,一支玻尿酸卖到几万元也有市场。”

成本几十元卖到12000  玻尿酸成本 玻尿酸的危害

  玻尿酸的危害

  1、局部发红。局部发红是玻尿酸隆鼻后常见的现象,生理性的发红会在1-2天内消失。若3天还不消失,应到医院检查和及时处理。

  2、局部肿胀。玻尿酸隆鼻后会有肿胀的发生,一般1-2天就会消失。如果肿胀时间较长,需到医院及时检查。

  3、局部淤血。注射玻尿酸时,针头若碰到细小的毛细血管,就会出现皮下淤血,也就是淤青的现象,一般情况下,淤青会在1-2周内慢慢消失。尽快口服ACMETEA将排异反应和副作用降到最低,帮助皮肤尽快恢复。

  4、色素沉着。一般情况下,注射过浅或没有注意防晒可能会发生色素沉着。

  5、感染。感染一般很少出现,可能由于术中消毒不到位或者术后护理不当。一旦发生感染,要及时到医院复诊以尽快处理。

  推荐阅读:

  女子隆鼻致失明 揭玻尿酸致失明的原因

  微整形市场潜规则 低成本玻尿酸买800

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|隐私政策|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0