男女减肥时相恋 肥胖的五大危害

2017-05-17 14:50来源:99健康网

本文导读:你知道吗?肥胖危害大,及时减肥还能收获爱情。据悉,一对男女在健身房减肥时相恋,约会就在健身房减肥。

糖尿病介绍

糖尿病(diabetes)是由遗传因素、免疫功能紊乱、微生物感染及其毒素、自由基毒素、精…[详细]

高血脂介绍

由于脂肪代谢或运转异常使血浆一种或多种脂质高于正常称为高脂血症。脂质不溶或微溶于…[详细]

脂肪肝介绍

由于疾病或药物等因素导致肝细胞内脂质积聚超过肝湿重的5%,称之为脂肪肝(fatty;liver…[详细]

  一对恋人经过热恋之后终于步入了婚姻的殿堂,确实值得祝福。而所不同的是别人的恋爱约会的地点可能是花前月下或者一些风景名胜,可是他们的约会地点大都是在一个地方,那就是健身房,因为两个人都是超级胖子,是在减肥过程中相识和相恋的。

五大 危害 肥胖 减肥 男女 体重 导致 因为 脂肪 生命 个人 肝脏

  据悉男士体重达到300多公斤,而女士体重也有113公斤,两个人都曾经被肥胖烦恼过,因为医生告诉他们如果不减肥就会危及生命,显示这位男士下决心减肥,他的坚持带动了这位女士,也开始减肥,于是他们以顽强的毅力坚持,每一次约会都是在健身房,两个人相互鼓励相互支持,经过三年不懈的努力,现在男士的体重控制在100多公斤,而女士的体重控制在50多公斤,两个人都减肥成功,或许是一见钟情或许是日久生情,现在两个人已经成家,而且,他们将会继续保持这样健康的体重,更美好的生活等待着他们。

五大 危害 肥胖 减肥 男女 体重 导致 因为 脂肪 生命 个人 肝脏

  就像这位男士,如果他的肥胖仅仅是体型上的难看,或许他没有这么大的毅力去减肥,是因为医生明确的告诉他这样的肥胖会威胁到生命,他才下决心减肥。肥胖危及生命这个毋庸置疑,因为已经有很多肥胖的人很年轻就结束了生命,这样的报道已经不少,有国外的也有国内的,世界卫生组织已经把肥胖定义为一种慢性疾病,因为肥胖导致肥胖的病例太多了,因此,一定要控制体重才能多一份健康。那肥胖究竟有哪些危害?

五大 危害 肥胖 减肥 男女 体重 导致 因为 脂肪 生命 个人 肝脏

  1、导致血脂升高。肥胖就意味着身体的脂肪过多,而这些脂肪身体根本代谢不掉,因为代谢不掉和无法利用,导致了这些脂肪存在血液当中引起血脂异常,形成高血脂,而血脂升高会引发身体很多的慢性疾病。可能引发心血管疾病。

  2、血压升高。肥胖的人非常容易高血压。有调查显示在40—50岁的肥胖者中,高血压的发生几率要比正常体重的人高50%。而高血压是脑血管疾病的罪魁祸首,高血压可能会导致脑中风,直接危及生命。

  3、导致脂肪肝,破坏肝脏功能。肝脏是脂肪代谢和分解的重要器官,肥胖导致肝脏的负担加重,分解不了的脂肪就会堆积在肝脏中形成脂肪肝,严重的影响肝脏的正常功能,重度脂肪肝会发展成肝硬化。

  4、导致糖尿病研究发现80%的2型糖尿病病人都是体重超标者。而且,肥胖的时间越长,患糖尿病的几率就越大。肥胖会引起内分泌功能的紊乱,会导致身体代谢的异常,会严重影响胰岛的正常功能。

  5、肥胖的人更容易患癌症研究发现所有患上癌症的人都是酸性体质。而肥胖因为体内脂肪过多非常容易形成酸性体质,所以,更容易比正常体重的人患上癌症。

  推荐阅读:

  坏情绪也会导致肥胖?怎么解决

  肥胖如何引起 中医解析肥胖八种原因

(责任编辑:陈加勇)

  • 常见病
  • 儿童
  • 老人
  • 女性
  • 男性

网站地图|推广合作|网站简介|友情链接|联系我们|招聘|免责声明|投稿|给99健康网提意见

1.0